新疆理工学院粟智教授入选“国培计划”专家资源库
  • 作者:王静
  • 时间:2022-08-04
  • 来源:科研处

近日,“十四五”中小学幼儿园教师国家级培训计划专家资源库人员遴选更新工作结束,国培计划——中小学骨干教师培训项目执行办公室发布公示,新疆理工学院粟智教授入选“国培计划”专家资源库。

粟智教授是新疆理工学院党委副书记、院长、博士生导师,新疆储能与光电催化材料重点实验室主任。目前主要从事新型锂离子电池正极材料、光催化材料以及电化学合成技术与应用研究。

“国培计划”专家库成员由教育部在全国范围内选拔,包括高等学校、教师培训机构及教育行政部门的教师培训专家,中小学特级教师或成绩特别突出、具有丰富培训经验的高级教师,此次共计2634人入选。入选专家将承担“国培计划”相关项目培训教学、课程开发、资源建设等任务;根据需要参与“国培计划”项目规划设计、政策与标准研制、项目评审、项目调研、跟踪指导与质量评估等。

撰稿:王

审核:张淑萍