【喜迎党代会】学校师生热烈期盼第一次党代会胜利召开(一)
  • 作者:
  • 时间:2023-02-22
  • 来源:

中国共产党新疆理工学院第一次党员代表大会将于2月25日、26日召开。这是全校师生员工政治生活中的一件大事。

新疆理工学院于2019年转设,短短4年时间,学校党委团结带领全体师生,坚持立德树人根本任务,统筹教育教学、安全稳定、疫情防控各项工作,党的领导和党的建设全面加强,各项事业取得了长足进步,学校走上了内涵式、规范、合格、质量型发展的道路。

连日来,学校师生纷纷寄语党代会,憧憬学校美好未来,期待着这次关乎学校未来发展方向的重要会议召开。

权赫(信息工程学院<网络与信息技术中心>党总支副书记):在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,新疆理工学院将召开第一届党院代表大会,此次党代会将会使学校的工作站在新的起点、明确新阶段新任务,推动学校各项事业高质量发展,对于鼓舞和动员全校师生员工具有十分重大的现实和历史意义。以本次党代会为契机信息工程学院全体师生在校党委的坚强领导下,将持续强化党员对学院发展的责任和担当,坚持创新发展理念推动学院各项工作高质量发展,以产出为导向,提升毕业生核心竞争力,为实现学校“十高质量跨越式发展谱写新的篇章。

马健斌(马克思主义学院党总支副书记):新疆理工学院第一次党员代表大会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的一次非常重要会议,是学校政治生活中的一件大事,能够成为党代表,我深感荣幸。我会认真贯彻会议部署,带领马克思主义学院充分发挥专业师资优势,以学科建设为依托、以教学科研促学习、以阐释宣讲增实效,构建思政课程与课程思政同向同行体系,进一步推动马院强党建、强学院、强课程,为学校高质量发展注入新动能,展现马院的责任与担当。

预祝中国共产党新疆理工学院第一次党员代表大会顺利召开!

马兴文(党政办公室督查科科长):即将召开的中国共产党新疆理工学院第一次党员代表大会是具有历史意义的一次重要会议,能够被选举为党代表参加此次大会,我感觉非常荣幸,同时,也感受到沉甸甸的责任。作为党代表,我将在大会召开期间正确行使权利,忠诚履行职责,充分发挥好党代表的作用。预祝中国共产党新疆理工学院第一次党员代表大会圆满胜利召开。

王会(机电工程学院教师):在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,在学校全面推进本科教学工作合格评估之际,召开学校第一次党代会,恰逢其时、至关重要。回望新理工办学历程,我们是见证者,也是亲历者,我们要秉承“自强不息,追求卓越”的精神,坚定不移走特色发展、高质量发展之路,以“拼”的状态、“抢”的劲头、“实”的作风全面开启建设“美好新理工”。期待党代会的召开可以凝聚起全校师生的强大力量,育人再创佳绩、科研再攀高峰。祝愿第一次党代会胜利召开。

贾昌路(校团委组织科<青年工作部>副科<部>长):初心不改,谋划未来提士气;使命在肩,凝心聚力促发展。本次党代会是贯彻落实习近平总书记考察新疆时重要讲话精神、在学校深化改革、转型发展关键期召开的一次重要大会,作为一名党员代表,希望学校以此为契机,应国家之需求、社会之需要、人民之期待不断推进学校的高质量发展,同时,我也将把决心和责任真正落实于行动更加积极地投身到学校的改革发展中去,为新时代教育事业发展作出应有的贡献。

美日古丽·阿布都拉(后勤服务中心校医院副科长):我校将召开首届党员代表大会,这必将是一次胜利的大会、总结的大会、光荣的大会。我将始终铭记入党时的初心和使命,始终发挥党员先锋作用,坚持扎根一线,服务师生群众,为全体师生的生命健康保驾护航。祝学校第一届党代会圆满成功!

张籍方(信息工程学院学生):能以代表身份参加新疆理工学院第一次党员代表大会,我倍感骄傲和自豪。在学校党委的坚强领导下,学校近年来取得的工作成果和巨大发展,令人振奋,催人奋进,展望学校的未来,我充满信心,无比期待。祝愿我校第一次党代会圆满成功,祝愿学校在下一个五年再创辉煌。

撰稿:宣传部

审核:谭光明