【喜迎党代会】学校师生热烈期盼第一次党代会胜利召开(二)
  • 作者:
  • 时间:2023-02-23
  • 来源:

中国共产党新疆理工学院第一次党员代表大会将于2月25日、26日召开。这是全校师生员工政治生活中的一件大事。

新疆理工学院于2019年转设,短短4年时间,学校党委团结带领全体师生,坚持立德树人根本任务,统筹安全稳定、疫情防控和教育教学各项工作,党的领导和党的建设全面加强,各项事业取得了长足进步,学校走上了内涵式、规范、合格、质量型发展的道路。

连日来,学校师生纷纷寄语党代会,憧憬学校美好未来,期待着这次关乎学校未来发展方向的重要会议召开。

邓浩(经济贸易与管理学院党总支书记):作为一名基层学院的党总支书记,能够参加新疆理工学院第一次党员代表大会,心情无比激动。我将结合工作实际,立足岗位,学习好、宣传好、贯彻好此次会议精神!工作中,将进一步加强能力作风建设,以党的建设为抓手,促进学院各项工作高质量发展,以更加优异的成绩为学校发展贡献自己的力量。

预祝新疆理工学院第一次党员代表大会顺利召开!

刘雪花(人文社会科学学院党总支副书记):召开中共新疆理工学院第一次党员代表大会是全校师生政治生活中的一件大事,是学校在新起点上迈向新征程的首次盛会,开好这次大会事关学校跨越发展的大局,事关学校凝聚合力的大局,意义十分重大。作为党代表肩负着光荣而神圣的使命,我将带领人文学院全体师生进一步增强党风,转变作风,在学习与实践中,充分发挥党组织的战斗堡垒与党员的先锋模范作用,以此为契机,抓住新机遇,开拓新思路,明确新方向,推动新发展。祝愿这次大会取得圆满成功!

徐虹(教务处副处长<援疆>):我是来自浙江师范大学的援疆教师徐虹,非常荣幸能当选为新疆理工学院第一次党代会的代表。在迎接本科教学工作合格评估的重要时间节点,学校召开这样一次盛会,继往开来、承前启后,擘划未来学校发展的宏伟蓝图。依托学校教师发展中心,我们援疆教师团队将深入开展“N+1+X”学做融创应用型人才培养模式的构建和实践,以教学同构为路径,以数智驱动为动力,以师生同育为理念,创新师资培训和人才培养路径。围绕“金课援疆、金师援疆、金专援疆和金学科援疆”的工作主线,与新疆理工学院的师生们一起同心协力,共筑学校美好明天!

裴龙英(食品科学与工程学院教师):在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学校召开第一次党代会,作为院部参会的正式代表,我将谨记立德树人根本任务,关心关爱学生,尽教师之责;严谨笃学,勤学创优,展教师之能;以德立教,自尊自律,树教师之风。

预祝中国共产党新疆理工学院第一次党员代表大会圆满成功。

迪丽努尔·阿曼(经济贸易与管理学院学生):学校将确定新的发展思路,绘制新的发展蓝图,迈出新的前进步伐。更加饱满的热情积极投身于学习工作中,努力学习知识,刻苦锤炼新本领,奋发展现新作为,更加优异的成绩向学校第一次党代会献礼。

撰稿:宣传部

审核:贺铁梅