阿克苏职业技术学院党委书记蒲思雄一行到我校观摩交流
  • 作者:甘艳林
  • 时间:2023-03-16
  • 来源:党委组织部(人事处)

3月15日下午,阿克苏职业技术学院党委书记蒲思雄一行到我校就党建工作开展情况进行观摩交流,我校党委书记张百和、党委常委、组织部部长祖蓓,阿克苏职业技术学院党委书记蒲思雄、党委委员、组织部部长(人事处处长)吴杰及双方相关人员参加会议。

会议伊始,张百和对蒲思雄书记一行来访表示热烈的欢迎,回顾了两校间的深厚友谊,简要介绍了我校建校历史、党的建设、教育教学、师资队伍建设等方面的情况,并对阿克苏地委、阿克苏职业技术学院一直以来的支持表示感谢,对两校未来的合作表示期待。祖蓓就我校在推进党支部标准化规范化建设方面采取的相关措施和取得的成效进行了介绍。

蒲思雄对我校的热情接待表示感谢,介绍了此次考察交流的目的,他表示,两校是一衣带水的兄弟院校,希望进一步加强交流合作,通过相互交流学习开阔党建工作视野,共同促进党建工作再上新台阶。

会后,祖蓓陪同阿克苏职业技术学院观摩交流团到网信党支部、信息工程学院党总支进行了实地观摩交流。

撰稿:甘艳林

审核:祖  蓓