【迎评促建】信息工程学院学生第五党支部 “让世界充满爱”主题新闻稿
  • 作者:刘嘉慧
  • 时间:2023-04-21
  • 来源:信息工程学院

为了让同学们深刻了解爱的含义,弘扬爱的精神,懂得如何关爱他人,树立为人民服务的信念。2023年4月19日,信息工程学院学生第五党支部在3号楼220组织开展“让世界充满爱”主题活动。

会议伊始,信息工程学院学生第五党支部书记胡焕珍向学生第五党支部全员播放了主题同名歌曲——《让世界充满爱》,优美抒情的曲调,温暖动人的歌词,为接下来的主题活动渲染了气氛并调动了同学们的情绪。接着,信息工程学院学生第五党支部书记胡焕珍向同学们展示了当代社会的感人事迹。从2003年的非典,到2008年的汶川地震,再到2020年的新冠肺炎疫情,这些事迹无不体现着——灾难面前,“爱”是最强有力的武器。会议最后,胡焕珍以“如何在自尊自爱的同时也关爱他人”为话题,并列举身边有关爱的事迹引导各位党员进行讨论,大家积极发言,纷纷表示爱是相互的,爱是无私的,更要积极学习雷锋精神,勇于奉献,忠于国家,为共建和谐社会献出自己的一份力。

至此,本次“让世界充满爱”主题活动已经圆满结束。通过本次主题活动,支部党员意识到爱是一种博大而深厚的情怀,懂得爱人和被爱都是一种幸福,让我们用自己的行为去创造出更多的爱,在一个真善美的环境体验个人的成长!

撰稿:刘嘉慧

审核:张冠驰