【迎评促建】新疆理工学院机电工程学院前往塔里木大学机械电气化工程学院调研
  • 作者:李昆
  • 时间:2023-05-31
  • 来源:机电工程学院

为进一步推动机电工程学院学科建设、人才培养质量及本科合格评估工作,5月30日,新疆理工学院机电工程学院前往塔里木大学机械电气化工程学院开展调研学习工作。

11.jpg

塔里木大学机械电气化工程学院书记王旭峰热情接待并陪同交流。王旭峰书记向刘向东副院长一行介绍了塔里木大学机械电气化工程学院办学基本情况,以及在人才培养、师资队伍建设、专业建设等方面的经验和做法。

22.jpg

33.jpg

随后,王旭峰书记陪同刘向东副院长一行去往机械电气化工程学院教学办、实验室、研究生工作室、机器人产业学院和工程训练中心进行参观。

44.jpg

通过此次调研,机电工程学院进一步了解和学习了塔里木大学机械电气化工程学院在学生教学科研、产业学院、工程训练和青年教师人才培养、师资队伍建设等相关方面的先进做法,为我院高质量发展提供了借鉴和参考。下一步,学院将学习兄弟高校先进经验和做法,创新工作、主动作为,扎实推进学院高质量发展。

撰 稿:李   昆

审 核:费拥军