【迎评促建】文明少年 微笑传递——信息工程学院学生第三党支部开展打扫图书馆两侧红色走廊活动
  • 作者:于凯
  • 时间:2023-06-08
  • 来源:信息工程学院

为加强校园文明建设,弘扬红色文化,增强学生党员的劳动意识和志愿服务精神,不断提升青年学子思想境界、增强精神力量。发挥文明校园示范带头作用,动员青年学子积极履行社会责任。信息工程学院学生第三党支部积极响应“微笑新理工”文明风尚行动,于2023年6月7日组织开展打扫图书馆两侧红色走廊活动。

在志愿服务活动中,学生党员们认真负责,积极投入到清扫工作中。一边清理地面上的垃圾和杂物,一边仔细擦拭走廊墙面等公共设施。大家分工明确、干劲十足,并纷纷表示,这样的活动很有意义,不但让大家得到了锻炼,体验了志愿服务的乐趣,而且还能激励更多的同学参与到此类活动中。相信在大家的共同努力下,校园会变得越来越干净整洁,愈发文明和美丽。

本次活动展现了信息工程学院学生第三党支部学生党员们的良好品质和责任担当,更体现了学生党员们的红色精神和共产主义道德风范。他们用实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、无私奉献”的红色精神,彰显了学生党员的先进性。

此次打扫图书馆两侧红色走廊活动,在增强学生党员整体素质,提升学生党员责任担当等方面都起到了积极的推动作用。学生党员们在志愿服务中的行动中,充分体现了思想理论与实践相结合的精神境界和追求,发扬了学生党员们不怕吃苦的志愿服务精神。

撰稿:于  凯

审核:权  赫