【迎评促建】中国共产主义青年团信息工程学院委员会第一次换届暨表彰大会
  • 作者:张谦
  • 时间:2023-09-18
  • 来源:信息工程学院

2023年9月16日,信息工程学院顺利开展中国共产主义青年团信息工程学院团委第一次换届暨表彰大会。本次大会表彰了在过去一年中工作表现出色、取得突出成绩的干部成员。他们以实际行动践行了团委的宗旨,展现了团队的凝聚力和向心力。他们的奉献精神和卓越表现,为整个团队树立了榜样,激励了团委成员继续努力工作,同时也是对他们辛勤付出的一种肯定和回报。

大会对过去一年为团委工作付出辛勤汗水和艰辛努力的老一届团委干部们表达了由衷的感谢,对即将上任的新一届团委干部们表示热烈的庆祝,表示希望在已取得的工作成绩基础上,继续努力,让团委工作取得更好的成绩。同时大会指出团委干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间进行沟通交流的桥梁与纽带,是学校实施教育、宣传工作的一支重要力量。团委干部队伍工作的得力与否和团委干部队伍素质的高低直接关系到学校育人目标能否实现。

经过一番激烈的角逐,大会共选出团委委员会五名,团委部门学生干部九名。大会表示新一届的团委委员会成员要尽快适应新的工作环境,进入角色。各位成员尽快磨合,做到彼此熟悉了解,不同职位的成员要做到适应角色转变,加快投入到新的工作之中。新一届团委将继续秉承“团结、进取、奉献、创新”的宗旨,努力为同学们创造更好的学习和成长环境。他们将加强与学校各部门的合作,共同推动学校的发展和进步。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新一届团委是承前启后的一届,在继承并发扬团委以往好传统的同时,还要在新的形势下开创新的局面,使团委工作提升到一个全新的水平。新一届团委干部一定能够以昂扬向上,担当有为的精神状态,团结带领广大同学绽放青春光彩!

撰稿:张  谦

审核:权  赫