【迎评促建】夯实理论基础,提升党员素养—信息工程学院学生第七党支部开展2023年第二十九次政治理论学习
  • 作者:蔡婷
  • 时间:2023-09-20
  • 来源:信息工程学院

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,统一支部党员思想、深化认识,2023年9月20日,信息工程学院学生第七党支部全体党员召开了2023年第二十九次政治理论学习会议。本次活动由学生第七党支部书记主持,信息工程学院学生第七党支部全体党员参加。

会上,教师徐新萍带领学生第七党支部全体成员学习了《习近平总书记给东北大学全体师生的一封回信》,部分学生对本次学习进行了交流发言,学生讲到,习近平总书记的这封回信不仅是对东北大学广大青年学子的寄托,更是对我们广大青年的希望。作为一名青年党员,我将以实际行动践行初心使命,勇担历史重任。我们要接过时代的接力棒,以更加奋发有为的精神状态和一往无前的奋斗姿态去努力学习文化知识,将自身所学的理论知识播撒在基层,把“青春小我”融入“时代大我”,不忘初心,守正创新,砥砺奋进。

新的形势下,信息工程学院党员学生第七支部全体党员将充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步提振精神、真抓实干,坚定信心、奋勇开拓、扎实工作、砥砺前行,将学习成果转化为实际行动,向党和国家交出“强国一代有我在”的青春答卷。

撰稿:蔡    婷

审核:权    赫