【迎评促建】新疆理工学院信息工程学院举办“龙行龘龘,破浪笃行”迎新晚会
  • 作者:陈雨涵
  • 时间:2023-12-23
  • 来源:信息工程学院

12月22日,信息工程学院于海容楼隆重举办了一年一度的迎新晚会,为信息工程学院师生带来了一场视听盛宴。

晚会的主题为“龙行龘龘,破浪笃行”,充分展现了信息工程学院的文化氛围和青春风采。活动旨在让大一新生们感受到学校的温暖和关怀,同时更好地了解大学的学习和生活,尽快适应新环境。晚会通过丰富多彩的节目,将校园文化与青春气息完美融合,为同学们留下了难忘的回忆。

晚会现场布置得温馨而热烈,学校领导、老师和大一新生们纷纷来到现场,期待着这场精彩的演出。随着主持人的开场白,晚会正式拉开帷幕。表演节目的同学们在台上挥洒汗水,尽情歌舞,点燃了每个观众的心。节目形式多样,包括歌舞、独奏、朗诵等,充分展现了同学们的才华和激情。

晚会在《歌唱祖国》的歌声中达到高潮,台上红旗飘扬,台下灯光闪耀,观众们跟随着音乐节拍挥舞着荧光棒,犹如一道流动的光带,在夜幕中灿若星河。最后,晚会以学校学院领导、全体教师、节目参与人员以及工作人员上台合影留念作为结尾。

这场晚会历经数月的精心准备,为全体观众带来了一场视听盛宴。它不仅加强了学生组织之间的联系和交流,为学生干部提供了发挥主观能动性的平台,更是对新生们开启无悔青春、演绎生命精彩的祝福。

青年是祖国的未来,民族的希望。习近平总书记也寄语我们:“年轻充满朝气,青春孕育希望。”这场迎新晚会不仅是一个简单的娱乐活动,更是对青春、对梦想的追求和呼唤。

晚会虽然落幕,但未来更加精彩。眉湖荡漾,奋桨向前,敢为人先;钟楼声远,聚首 2023,谱就新篇。踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕。且让我们相约 2024,携手奋进,在新征程上踔厉奋发、勇毅前行,担起助力中原崛起的重任,奏响民族复兴的辉煌乐章!

撰稿:陈雨涵

审核:权  赫