【迎评促建】信息工程学院组织开展“雷锋月献爱心,敬老院送温暖”活动
  • 作者:李振鑫
  • 时间:2024-04-03
  • 来源:信息工程学院

在春意盎然的雷锋月,信息工程学院团委积极响应号召,秉承雷锋精神,组织开展了一场敬老院送温暖活动。4月2日下午,团委青年志愿者们怀揣着满满的爱心与敬意,走进了位于市区的敬老院,为老人们送去了春天的温暖与关怀。

活动伊始,志愿者们帮助老人打扫房间,整理床铺,帮助老人们营造一个整洁与舒适的居住环境,陪着老人们聊天,聆听他们讲述过去的故事,分享生活的点滴。在轻松愉快的氛围中,老人们脸上渐渐洋溢出幸福的笑容,志愿者们也深刻感受到了与老人交流的快乐。

活动当天,信息工程学院团委还特意为老人们准备了一些营养品和实用的生活用品,以表达对他们的关爱与敬意。当志愿者们将这些礼物送到老人手中时,他们的眼中闪烁着感动的泪光,纷纷表示感受到了来自新疆理工学院信息工程学院的温暖与关怀。此次敬老院送温暖活动不仅让老人们感受到了来自高校师生的关爱,也进一步弘扬了雷锋精神,传递了社会正能量。活动结束后,志愿者们纷纷表示,能够参与到这样的活动中来,为老人们尽一份绵薄之力,是他们感到非常荣幸和自豪的事情。

信息工程学院团委将继续秉承雷锋精神,积极组织更多有意义的志愿服务活动,为社会贡献更多的青春力量。同时,也呼吁更多的青年学子加入到志愿服务的行列中来,用自己的实际行动践行雷锋精神,传递社会正能量。在未来的日子里,让我们携手共进,为构建更加和谐、美好的社会贡献信工青春力量!

撰稿:李振鑫

审核:权   赫