【迎评促建 协同育人】 新疆理工学院人文社会科学学院与温宿县吐木秀克镇第一小学签署政产学研合作协议
  • 作者:朱永平
  • 时间:2024-04-10
  • 来源:人文社会科学学院

为加强与地方实务部门的合作,深化“政产学研用”协同育人,提高学院人才培养质量,4月10日,由新疆理工学院人文社会科学学院副院长王腾飞带队,偕学院社工专业教师一行赴温宿县吐木秀克镇第一小学,就“政产学研用”协同育人合作事宜进行深入洽谈,并举行了合作签约仪式。

图1 合作签约仪式现场

会上,吐木秀克镇第一小学校长王永辉对我院领导和教师的到来表示热烈欢迎。他表示,希望以本次签约为契机,双方进一步加强合作,优势互补,携手实现同心协力、共同发展的良好局面。

王腾飞院长表示,本次签约是深化“政产学研用”协同育人合作的契机,也是双方实现互利共赢的机遇。希望双方能够建立常态化合作机制,充分发挥高校的理论优势和地方实务部门的实践特长,在教学科研工作上加强交流和合作,同时,建立协同育人实践基地,为我校学生提供更多实践机会,满足双方各自在人才培养和人力资源上的需求。

图2 双方签署合作协议

通过本次签约,双方正式建立了合作关系,并期望持续深化合作,共谋发展,同心同德、同向同行,实现优势互补,互利共赢,共同为地方经济社会发展培养更多高质量应用型人才。

撰稿:朱永平

审核:刘雪花