【迎评促建】新疆科技学院马克思主义学院院长贾友军教授到院调研
  • 作者:王兵兵
  • 时间:2024-04-11
  • 来源:马克思主义学院

按照学校评建工作的统一安排与部署,2024年4月9日—10日,学院邀请新疆科技学院马克思主义学院院长贾友军教授进院指导评建工作,助力学院高质量完成本科教学工作合格评估相关指标要求,推动学院高水平发展。

4月9日,贾友军教授先后听取学院评建汇报、调阅评建材料并走进课堂现场听课。就学院自评报告的撰写、评建资料的汇编和教师的授课方式进行了全面指导。

10日上午,贾友军教授对学院评建工作准备情况进行集中反馈,充分肯定了学院教学整体育人效果、教师队伍建设成效、课程建设效果、教学质量监控体系、科研平台建设和迎评准备工作。同时,贾友军教授也对网络教学平台、学院特色工作、合格评估材料汇编等提出了建设性意见,与会教师受益良多。

此次调研为学院本科教学工作合格评估提供了有力指导,学院将以此次指导为契机,针对问题,及时整改,以昂扬的姿态迎接本科教学工作合格评估。

撰稿:王兵兵

审核:谢   添