人文社会科学学院深入走访学生社区
  • 作者:袁泽鹏
  • 时间:2024-04-23
  • 来源:人文社会科学学院

为贯彻落实学校对学生安全工作的指示精神,全面推进校园安全文明创建工作,加强党建引领,压实辅导员入驻学生社区工作职责,切实将“凝聚人心好”落到实处、细处。4月16日,学院党总支副书记刘雪花老师带领辅导员老师、学生代表深入学生社区进行走访慰问和安全隐患排查。

图片1.png

在学校11号、12号宿舍楼,刘雪花老师认真了解辅导员在学生社区服务学生情况,与同学们谈心交流,了解了同学们的思想动态、学习生活情况,耐心倾听了同学们的心声和诉求。她叮嘱同学们要注意用电安全,保持卫生整洁,并提醒同学们规律作息,保证充足的睡眠时间,以充沛的精力投入到学习和生活中。

图片2.png

在走访活动发现的安全隐患,已现场督促整改。此次走访活动不仅使学院党建引领工作走深、走实,更加深了学院党总支与学生之间的联系和沟通,进一步强化了学生们的宿舍安全和卫生健康意识。

今后,学院党总支将继续加强对学生的安全和卫生健康宣传教育,确保同学们能够在一个安全、健康、和谐的环境中成长和发展。

撰稿:袁泽鹏

审核:刘雪花