【新疆理工学院托峰讲坛第三讲】本科教学工作合格评估——以浙江水利水电学院机械与汽车工程学院为例
  • 作者:董露
  • 时间:2022-11-16
  • 点击:596
  • 来源:

    为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,进一步加强全体教职工对本科教学工作合格评估的认识,1116由南疆发展研究院主办,评建办和机电工程学院协办的托峰讲坛第三讲采用“线上+线下”形式在教师发展中心明理讲堂举办。本次讲座由评建办成员、机电工程学院援疆教师陈红亮副教授主讲,各院(部)、党政部门负责人和各单位评建联络教师等百余名教师积极参加聆听讲座。南疆发展研究院副院长邱明副教授主持讲座。

   311学校召开本科教学工作合格评估动员大会,就迎评促建工作进行动员部署,目前学校已召开六次本科教学工作合格评估推进会。为进一步营造迎评促建工作氛围,南疆发展研究院邀请陈红亮副教授围绕本科教学工作合格评估的基本知识、撰写自评报告相关内容以及浙江水利水电学院机械与汽车工程学院向专家组汇报的经验、技巧等方面进行讲解,内容丰富,具有很强的现实指导意义。

 通过本次讲座,进一步把广大教师思想行动统一到党的二十大精神上,促进了广大教师学习本科教学工作合格评估相关基本知识的主动性和积极性,全力以赴完成本科教学合格评估各项任务,为学校顺利通过本科教学工作合格评估奠定基础、做出贡献。


主讲人简介

陈红亮,博士,副教授,浙江水利水电学院援疆教师,主要从事机电一体化技术及设备教学与研究。

 

 

撰稿人:董露       

审核人:邱明      

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博