首页 / 科研动态/ 正文
  • 作者:王金娟
  • 时间:2023-03-02
  • 来源:科研处

31午,浙江科技学院党委副书记符宁平一行来学校考察交流,为浙江科技学院新疆理工学院共建阿克苏绿色发展研究院揭牌并举办科研合作座谈会。浙江科技学院党委副书记符宁平,阿克苏地区教育局副局长、省援疆指挥部人才组组长蓝邓骏学校党委书记张百和,党委副书记、校长粟智,科研处副处长张淑萍以及各二级学院主管科研领导出席会议,学校党委常委、副校长王宏主持会议

会议伊始,张百和书记符宁平副书记一行来访表示热烈欢迎,简要回顾了两校间的友谊和合作,并简要介绍了我校建校历史、学科建设等方面的情况。相关部门负责人就阿克苏绿色发展研究院和两校科研合作工作问题进行了深入交流和探讨。

随后,举行了浙江科技学院—新疆理工学院共建阿克苏绿色发展研究院揭牌仪式,符宁平副书记和粟智校长为阿克苏绿色发展研究院共同揭牌。

符宁平对我校的热情接待表示感谢,介绍了此次调研的目的,他表示,希望两校以阿克苏绿色发展研究院的成立为契机,进一步加强交流与合作,共建科研团队,开展科技合作,实现资源互补和优势互补,促进两校共同发展,为阿克苏地方经济建设和人才培养助力。

撰稿:王金娟

审核:张淑萍