全疆宣传部长会议召开 守正创新做好宣传思想文化工作
  • 作者:
  • 时间:2024-02-03
  • 点击:1270
  • 来源:
2月3日,全疆宣传部长会议召开,深入学习贯彻习近平文化思想,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,贯彻落实全国宣传部长会议精神,总结工作、分析形势,安排部署2024年宣传思想文化工作。

自治区党委常委、宣传部部长王建新出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握做好新时代新征程宣传思想文化工作的根本遵循,更加主动担负起新时代新的文化使命,为奋力谱写中国式现代化新疆篇章提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。

会议强调,要坚持以习近平文化思想为引领,守正创新,扎实推进今年宣传思想文化工作重点任务落实。要坚持深化内化转化,加快推动形成更有力量、更有温度的理论武装格局;坚持团结稳定鼓劲,加快推动形成传播广泛、引导有力的新闻舆论格局;坚持落细落小落实,加快推动形成导向鲜明、向上向善的核心价值观培育格局;坚持创新创造创效,加快推动形成有形有感有效、动力活力迸发的文化润疆格局;坚持重塑重整重构,加快推动形成协同高效、精准传播的涉疆外宣工作格局;坚持抓早抓小抓常,加快推动形成主动识变应变求变、有效防范化解风险的意识形态工作格局,推动各项重点任务落地见效。

王国和、孙红梅、窦万贵等出席会议。


 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博