喜报!新疆理工学院教师荣获自治区“五小” 群众性优秀创新成果奖项
  • 作者:吴梦婷
  • 时间:2024-04-11
  • 点击:824
  • 来源:党委宣传部

近日,自治区总工会公布了《2023年自治区职工创新活动拟通报奖励创新成果奖项》,新疆理工学院王磊元等11名教师报送的16个项目荣获群众性优秀创新成果,获奖数量在自治区参评的高校中名列前茅。

 

小革新、小发明、小创造、小设计、小建议“五小”群众性优秀创新成果申报以来,新疆理工学院各级工会积极组织,广泛动员全校教师参与职工创新成果申报,经职工个人申报、基层工会逐级推荐,经自治区总工会审核,学校16项创新成果荣获自治区总工会“五小”群众性优秀创新成果奖项。

此次荣誉的获得,极大地激发了学校教职工的劳动热情、创新活力和创造潜能,营造全员立足岗位,敢于创新、善于创新的良好工作氛围。学校党委将持续推动“五小”创新活动深入开展,引导教职工投身创新热潮,选树技术创新典型,大力弘扬劳模精神、工匠精神,不断拓展教职工劳动和技能竞赛的广度和深度,促进“五小”成果推广转化,推动“五小”活动在新时代展现新的生机和活力,为学校各项事业高质量发展建功立业。


 撰稿:吴梦婷

审核:胡登雄