喜报!新疆理工学院学子在首届兵地融合体育舞蹈、街舞公开赛中荣获多项佳绩
  • 作者:吴梦婷
  • 时间:2024-05-07
  • 点击:845
  • 来源:党委宣传部

近日,以“奔跑吧·少年”为主题的2024年兵团首届兵地融合体育舞蹈、街舞公开赛圆满落幕,新疆理工学院学子荣获第一名5项、一等奖5项;第二名1项、二等奖2项。

(参赛人员信息从左至右依次为:信息工程学院数媒22-1班刘雨菲、人文社会科学学院社工22-1班谢欣雨、公共基础部教师鲍乐乐、机电工程学院工管22-1班宋可豪、食品科学与工程学院食卫22-1班赵锦沅、食品科学与工程学院食卫23-1班胡寒香)

比赛过程中,新疆理工学院学子保持着高强度的备战状态,秉承着顽强拼搏、追求卓越的精神,迎难而上,相互配合,相互鼓励,将自己精美的舞姿尽善尽美地展现出来,给大家带来了一场视觉盛宴,赢得裁判一致好评。他们或轻盈柔美,或刚劲有力,一颦一动展现出独特的舞蹈魅力。此次比赛,为师生提供了展现自己风采的平台,进一步促进了师生间的互动与成长,更在潜移默化中提升了学生的审美水平和人文素养。参赛学子用饱满的热情与多变的舞姿抒写了张扬的青春之美,为学校体育舞蹈发展添上了浓墨重彩的一笔。

63401e06e5bf1f0ec20ca5b39bc9e05.png

据悉,首届兵地融合体育舞蹈、街舞公开赛由新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局指导,新疆生产建设兵团体育舞蹈运动协会、新疆生产建设兵团第八师文化体育广电和旅游局联合主办,兵团各师市和自治区各地州市的37支代表队共700多人参赛交流。

撰稿:吴梦婷

审核:胡登雄