​浙江社科联一行前来我校开展交流座谈
  • 作者:
  • 时间:2024-06-10
  • 来源:

6月7日,浙江省社科联副主席范钧同志一行赴新疆理工学院开展调研座谈,共商推进浙新智库建设有关事宜。浙江省委党校科研处、浙江大学区域协调发展中心有关领导专家陪同。学校党委书记周耀治参与交流。

座谈会上,周耀治书记详细介绍了学校的办学历程及发展状况,对浙江省有关部门、各支援高校给予我校的帮助和支持表达了感谢,希望双方充分发挥各自优势,借助智库平台加强学术交流和科研合作。范钧副主席表示,智库的建设不仅能为两地的经济社会发展提供智力支持,还能促进东西部地区的学术交流与资源共享。双方均表示将充分利用各自的优势资源,共同推进浙新智库的共建工作,还就深化研究方向、拓展合作领域等议题进行了广泛而深入的交流。

范均一行还实地参观了学校教师教学发展中心、新疆黑木耳工程技术研究中心、生命如歌——万桐书与新疆维吾尔木卡姆艺术展馆及众创空间等科研平台和展馆。