热烈欢送支援新疆理工学院中组部第十一批第一期援疆干部教师
  • 作者:
  • 时间:2024-07-01
  • 来源:

6月30日,在圆满完成一年半的援疆工作后,支援新疆理工学院中组部第十一批第一期12名援疆干部教师在盛夏新雨中即将踏上返浙行程。新疆理工学院党委副书记、副长丁建丽,党委常委、组织部部长祖蓓,以及各相关院(部)、党政部门主要负责和青年教师前来欢送援疆干部教师

在翰林雅苑小区前,丁建丽与援疆干部教师一一握手道别,向援疆干部教师表达诚挚的感谢和衷心的祝福,并合影留念。他谈到,援疆干部教师自入疆工作以来不负重托、勇担重任,为新疆理工学院的发展做出了突出贡献,圆满完成了援疆任务,交出了满意答卷,书写了教育援疆新的壮丽篇章。一年半来援疆干部教师将真情和汗水挥洒在新疆理工学院,为新疆理工学院建设发展付出的心血,新疆理工学院全体师生将永远铭记在心,祝福援疆干部教师在新的岗位上作出新的贡献,也希望持续关心和支持新疆理工学院的发展。

援疆干部教师纷纷表示,在返回后方单位后将继续关注和支持新疆理工学院的发展,发挥好联络员、宣传员的作用,不断促进浙江高校与新疆理工学院的交流互鉴,进一步巩固拓展教育援疆成果,为新疆理工学院下一步的发展贡献力量。

蒙蒙细雨中,援疆干部教师与送行的各院(部)、党政部门干部教师紧紧相拥,握手言别,互道珍重。在一声声“一路平安,常回家看看”的祝福和不舍中踏上归途。

撰稿:郭鹏

审核:祖蓓