朝气蓬勃!你好,新学期!
  • 作者:宋娇娇
  • 时间:2024-09-02
  • 来源:教务处

九月的阳光洒满校园,随着新学期的开始,学校正式迎来2024 - 2025学年第一学期首个教学日。经全校各部门、各学院的充分准备,全校各类课堂教学井然有序的进行。

为全面掌握新学期教学工作情况,切实保障新学期开学各项工作平稳有序推进,确保新学期开好头、起好步,92日上午,校领导带领相关院(部)、职能部门负责人深入课堂,教室、实验室,对开课首日教学情况、实验室安全等进行全面巡视检查。

各教学单位高度重视新学期教学工作,严格落实教学任务,教学准备工作到位,教学设备条件保障正常。全体授课教师按照教学要求,提前到岗,课前准备充分,精神状态饱满;学生听课认真,学习态度端正,出勤率高,课堂纪律较好,整体学习氛围浓厚。

新学期的教学检查是学校教学质量保障和提升的重要环节,学校将继续坚持以学生为中心的教学工作理念,牢固树立质量意识,全面保障教学安全,规范教学秩序,促进教学水平和人才培养质量不断提高。

撰稿:宋娇娇

审核:胡登雄