盛世华章75载 青春逐梦新程起航——新疆理工学院举办庆祝中华人民共和国成立75周年晚会
  • 作者:郭润璐
  • 时间:2024-09-30
  • 来源:

9月29日,新疆理工学院庆祝中华人民共和国成立75周年晚会在学校海容楼举行。阿克苏职业技术学院党委委员、副院长陈卿,阿克苏教育学院党委委员、副院长刘百仓,学校领导班子成员,各院(部)、党政部门主要领导及各学院师生代表参加。

1

晚会在舞蹈《相亲相爱》的欢乐氛围中拉开序幕,演员们身着青春演绎的服饰,用青春活力献礼伟大祖国75周年华诞,以相亲相爱展现中华民族一家亲的浓厚氛围。紧接着,《今天是你的生日,我的中国》《九州同》《强国复兴有我》等节目轮番上演。歌曲《我爱你中国》更是将现场气氛推向了高潮,一曲深情赞歌,唱响对祖国的无限热爱与自豪。观众们自发跟着旋律一起哼唱,用歌声传递中华儿女对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,未来有可期,未来必辉煌!

3

8

整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩声。随着舞蹈《炫彩新疆》落下帷幕,新疆理工学院庆祝中华人民共和国成立75周年晚会圆满结束。站在新的历史起点上,新疆理工学院青年学子们正以青春之名,许国以行,奋发图强、实践创新,用实际行动诠释着“请党放心,强国有我”的青春誓言。

16

若以寸心寄华夏,定将岁月赠山河。75载催人奋进,新疆理工学院青年学子将心怀“乘风好去,长空万里,直下看山河”的凌云壮志,以青春之名,扬帆起航,在时代的浪潮中乘风破浪,勇往直前。天山雪松傲苍穹,民族团结谱新篇,在多元文化交融交汇的热土上,新疆理工学院青年学子将戮力同心、携手同行、学好本领、报效祖国。

5

撰稿:郭润璐