新疆理工学院人文社会科学学院第四次 学生代表大会顺利召开
  • 作者:甘小丫
  • 时间:2024-05-14
  • 来源:人文社会科学学院

5月11日,人文社会科学学院在7号教学楼5-107报告厅召开第四次学生代表大会!人文社会科学学院党总支副书记刘雪花老师出席并致辞,校学生会指导老师到会指导。

国歌声洪亮整齐,在庄严与肃穆中,本次大会拉开帷幕。

会上,校学生会指导老师宣读了校团委《关于同意召开新疆理工学院人文社会科学学院第四次学生代表大会的批复》。

图片1.png

刘雪花老师为本次大会致开幕词,充分肯定了上一届学生会在过去一年的工作成绩,并要求下一届学生干部们要树立起“不做青年官,只做青年友”的观念,用心用情为师生服务,做同学们的知心人、贴心人。

大会听取了《新疆理工学院人文社会科学学院第四次代表大会筹备工作报告》《新疆理工学院人文社会科学学院第三届学生委员会工作报告》,《新疆理工学院人文社会科学学院第四届学生委员会选举办法》,通过了《新疆理工学院人文社会科学学院第四届学生委员会候选人名单》《新疆理工学院人文社会科学学院第四届学生委员会选举监票人、计票人名单》,并秉持“公平、公开、公正”的原则,选举产生了新疆理工学院人文社会科学学院第四届学生委员会委员及主席团。

图片2.png

本次大会顺利完成了人文社会科学院新一届学生委员会的工作交接,在团歌的悠扬声中,大会顺利闭幕。

总结过去,展望未来,相信人文社会科学院新一届委员会将以更加饱满的热情,更加务实的作风,继续推动学生会工作向前发展,为学院发展贡献自己的力量,书写属于人文社会科学学院的青春篇章!

撰稿:甘小丫

审核:刘雪花