爱心涌动,热血传承——新疆理工学院机电工程学院开展无偿献血志愿活动
  • 作者:木卡代斯·艾合买提
  • 时间:2024-05-28
  • 来源:机电工程学院

机电工程学院团委响应社会主义核心价值观,于5月25日至26日在学生一号食堂门口组织开展“爱心涌动,热血传承”无偿献血志愿活动,旨在培养青年学子的志愿服务精神。

图片5.png

活动现场,献血车来到学生一号食堂门口,前来献血的志愿者们自觉排队,在医务人员的引导下严格按照流程开展献血活动,登记信息、量血压、采血样……涓涓热血流向储血袋,汇聚成守护生命的暖流和力量。队伍中,既有经验丰富的“献血达人”,也有首次参与的“热血青年”,他们共同展现了机电青年的责任感和奉献精神。

图片1.png

图片2.png

图片4.png

本次无偿献血活动共吸引了60余名志愿者参与,他们的无私奉献体现了爱心的力量。志愿者们以实际行动传递温暖,彰显了新时代大学生的责任与担当。今后,机电工程学院将继续积极参与社会公益活动,用实际行动践行社会责任,我们期待未来能为构建更加和谐的社会贡献更多的力量。

撰稿:木卡代斯·艾合买提

审核:阿米娜·阿力甫