荣耀时刻,携手奋进——经济贸易与管理学院学生第五党支部开展季度表彰大会
  • 作者:付兵
  • 时间:2024-06-08
  • 来源:经济贸易与管理学院

为进一步激励支部党员干事创业的激情和热情,进一步推动党支部标准化、高效化建设,6月7日,经济贸易与管理学院学生第五党支部在2号教学楼101教室举行了季度表彰大会。此次表彰大会由学生第五党支部书记付兵主持,支部全体党员及入党积极分子参加。

图1 2024年6月7日,学院学生第五党支部开展季度表彰大会

首先,党支部书记付兵代表党支部委员会,对过去一个季度的辛勤付出和辉煌成果进行了全面回顾与总结。回顾了支部全体党员和积极分子在思想政治学习、党的建设、社会实践等多个领域所取得的骄人成绩,特别提到了在志愿服务等社会实践中所展现的无私奉献精神,这些都成为了支部亮丽的名片。

紧接着,大会进入了激动人心的表彰环节。经过严格评选,邢国祥等五位同志因其在社会实践中的卓越表现脱颖而出,为支部发展注入了强大正能量。由支部书记付兵为获奖同学颁发荣誉证书及奖品,勉励他们坚守初心,继续发光发热,为支部树立光辉典范。

图2 2024年6月7日,学院学生第五党支部开展季度表彰大会

大会尾声,付兵进行了总结。他强调,全体成员要紧密团结在学院党总支周围,深入贯彻上级指示精神,进一步强化支部建设,确保各项工作高效有序开展。他呼吁全体党员和积极分子,以此次表彰大会为新起点,不断提升个人综合素养,增强业务能力,齐心协力,为实现支部既定发展目标不懈奋斗。

此次季度表彰大会的圆满成功,是对对全体成员的一次深刻激励。它进一步凝聚了支部的向心力,激发了团队的战斗力。展望未来,经济贸易与管理学院学生第五党支部必将以更加昂扬的姿态,勇立潮头,为学院的繁荣发展贡献更多智慧与力量。

撰稿:付兵

审核:居玛·吐尼亚孜