新疆理工学院马克思主义学院举办“学悟经典,畅谈原理”微视频大赛颁奖典礼
  • 作者:张景怡
  • 时间:2024-06-29
  • 来源:马克思主义学院

6月27日,新疆理工学院马克思主义学院隆重举行了“托峰思政文化节”系列活动“学悟经典,畅谈原理”微视频大赛颁奖典礼。此次活动以微视频这一创新、直观的形式为载体,旨在深化学生对马克思主义基本原理的学习与理解,进而提升思想政治理论课程的教学效果。

在颁奖典礼上,马克思主义基本原理教研室的老师们对获奖作品进行了深入细致的点评,对同学们的创作成果给予了高度评价。学院领致辞鼓励同学们持续深化对马克思主义理论的学习,不断提升自身的思想政治素养。

展望未来,新疆理工学院马克思主义学院将继续深化教学改革,强化师资队伍建设,提升教育教学质量,为推动学院思想政治理论课的创新发展贡献更多力量。

撰稿:张景怡

审核:张小飞