“镜头下的新时代”微摄影比赛颁奖仪式圆满落幕
  • 作者:陈琳静
  • 时间:2024-06-30
  • 来源:马克思主义学院

在新疆理工学院马克思主义学院托峰思政文化节的热烈氛围中,“镜头下的新时代”微摄影比赛颁奖仪式圆满落幕。此次活动旨在通过摄影这一艺术形式,展现新时代青年的风采,弘扬社会主义核心价值观,同时激发同学们对美好生活的热爱与追求。

在炎炎夏日里,大家怀着无比激动的心情,共同见证了这一激动人心的时刻。在过去的两个月里,同学们积极参与,用心感受、用情拍摄,将自己对新时代的理解和感悟融入每一张作品中。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项及优秀奖19项。

颁奖仪式上,获得一等奖的汤国盛同学和王思博同学分别上台分享了自己的摄影作品和创作心得。他们用独特的视角和细腻的构图,捕捉了新时代的魅力与活力,体现了对新时代的深刻理解和对生活的热爱。

校党委宣传部相关同志、学院教学管理中心负责人谢添、学院教师代表参与此活动,并为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。颁奖仪式结束后,谢添发表了总结讲话,她高度赞扬了同学们在比赛中的出色表现,并鼓励大家继续努力学习,刻苦奋斗,用实际行动践行社会主义核心价值观。

最后,与会领导、嘉宾及获奖选手合影留念。此次“镜头下的新时代”微摄影比赛颁奖仪式的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步推动了校园文化的繁荣发展。

撰稿人:陈琳静

审  核:张小飞