浙江工业大学戴光麟一行赴新疆理工学院机电工程学院看望慰问援疆教师并座谈交流
  • 作者:徐攀
  • 时间:2024-06-30
  • 点击:571
  • 来源:机电工程学院

6月27日,浙江工业大学戴光麟一行4人赴机电工程学院看望慰问援疆教师、机电工程学院副院长王力成教授,并就党业融合、教育教学、研究生培养和学生管理等方面进行了座谈交流。机电工程学院副院长刘向东主持。

微信图片_20240628191535.jpg

刘向东就戴光麟一行的到来表示了热烈的欢迎,并对浙江工业大学给予机电工程学院无私的援助表示了诚挚的感谢。刘向东强调,浙江工业大学在教育教学、项目科研、党建带动方面给予了我院有力的支持,为我院师资队伍培养提供了良好的平台,在此合作的基础上,希望就硕士点建设、新能源研究、党建促进业务发展和学生管理等方面进一步深入合作。

微信图片_20240628191546.jpg

浙江工业大学人事处副处长戴光麟表示,新疆理工学院是一所朝气蓬勃的学校,浙江工业大学与新疆理工学院机电工程学院在长期的交流合作中结下了坚固的友谊,今后我校也将一如既往的帮助和支持机电工程学院。同时,戴光麟充分肯定了援疆教师的付出、努力以及取得的成绩,对机电工程学院给予援疆教师的关心表示感谢,希望援疆教师持续发挥好“一校一院”合作的桥梁与纽带作用,携手共同为学院的发展贡献力量。

浙江工业大学信息工程学院副院长张有兵、电气工程及其自动化系主任谢路耀、电气工程研究所副所长滕陈源,机电工程学院党总支副书记阿米娜·阿力甫、副院长刘向东、副院长尹伟参加了座谈。

撰稿:徐攀

审核:阿米娜·阿力甫