学党规党纪,强党风党性——经济贸易与管理学院学生第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》知识测评活动
  • 作者:段卞慧
  • 时间:2024-07-06
  • 点击:0
  • 来源:经济贸易与管理学院

近日,为进一步加强学生党员的党性教育和纪律建设,提高学生党员的政治素质和思想觉悟,经济贸易与管理学院学生第二党支部组织支部全体党员在文科实验楼2号楼401室开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测评活动。此次活动由经济贸易与管理学院学生第二党支部书记段卞慧主持,并得到了广大党员的积极响应和参与,取得了圆满成功。

2024625日学生第二党支部开展知识测评活动

知识测评正式开始前,段卞慧书记强调了党纪学习的重要性和紧迫性,她指出,作为新时代的青年党员,必须时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律和规矩,不断提高自身的政治素养和党性修养。

2024625日学生第二党支部党员认真进行答题

党员们共同学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神。在学习过程中,大家认真听讲,积极发言,分享学习心得和体会。随后,进行了党纪知识考试,检验党员对党纪知识的掌握程度。

活动结束后,大家对本次活动给予了高度评价,表示通过此次活动,不仅加深了对党纪知识的理解和掌握,而且进一步增强了自身的纪律意识。此次活动不仅提升了党员的党纪知识水平,还对加强党风廉政建设教育。党支部书记段卞慧表示,今后还将继续开展各类党风、党纪、党建知识测评活动,以实际行动践行全面从严治党,为党的事业发展提供坚强保障。


撰稿:段卞慧

审核:居玛·吐尼亚孜