《 2024年度自治区重大科技专项、重点研发任务专项项目(农业领域)申报指南》
  • 作者:
  • 时间:2024-06-26
  • 点击:522
  • 来源:

《 2024年度自治区重大科技专项、重点研发任务专项项目(农业领域)申报指南》已在自治区科技厅官网发布http://kjt.xinjiang.gov.cn/kjt/c100264/202406/af160e77a8524251978da294ff339f47.shtml

      1.重大科技专项、重点研发任务专项项目(课题)负责人必须为副高级及以上职称,在验收之前不得以退休等原因调整。设置课题的项目,牵头申报单位负责统筹各课题研发内容和经费方案,并至少作为一项课题的负责单位。

      2.自治区重大科技专项项目内容须在指南明确的范围内,以牵头单位整体申报方式提出项目的技术研发及示范应用方案,项目应下设课题。申报单位自拟项目及课题名称,下设课题不得超过5个,参与单位总数不得超过7家。课题之间研究内容不交叉、技术不重复。项目实施期为3—5年,每个项目支持额度原则上不超过2000万元。

       3.自治区重点研发任务专项项目内容须在指南明确的范围内,选择相关内容提出项目的技术研发及应用方案,方案需覆盖相应指南方向的全部考核指标,项目可下设课题。申报单位自拟项目及其课题名称,下设课题不超过3个,参与单位总数不得超过5家。课题之间研究内容不交叉、技术不重复。项目实施期为2—3年,每个项目支持额度原则上不超过1000万元。

       请通知到本院(部)符合申报条件的老师,做好申报工作。网上在线填报申报时间为2024年6月26日10:00~2024年7月26日20:00,