新疆理工学院首届网络思政文化节优秀微视频作品展播——《阿克苏印记:阳光下的青春微笑》
  • 作者:
  • 时间:2023-12-15
  • 来源:

《阿克苏印记:阳光下的青春微笑》以阿克苏为背景,展现了乡村孩子们心中炽热的爱国之心。这部影片记录了一群充满热情的大学生来到阿克苏乡村,在阳光照耀下,为乡下的孩子们带去了深深的温暖。

从志愿者抵达的第一刻开始,展示了阿克苏鲜艳的风景和童真的笑容。通过与当地孩子们交流,我们看到了他们纯真的爱国之心,他们从小就被爱国情怀浸润,对祖国充满了无尽的热爱和自豪。

志愿者们开设了各种有趣的活动,包括绘画、游戏和互动,帮助孩子们开拓眼界,激发他们对祖国的热爱。在与孩子们的互动中,快乐的笑声和灿烂的微笑充斥着整个画面。

这部作品以孩子们心中炽热的爱国之心为核心,展现了志愿者们带给他们的温暖和关怀。通过这个视频,我们能够深刻感受到阿克苏的美丽与孩子们对祖国的真挚情感,同时也激励我们更加珍爱和努力,为祖国的发展贡献自己的一份力量