“春‘社’满园,汇聚新理”校团委职能部门、各社团纳新暨社团文化展演圆满结束!
  • 作者:郭润璐
  • 时间:2023-04-07
  • 点击:604
  • 来源:团委

繁花开遍,姹紫嫣红。在这莺飞草长的日子里,由校团委社团管理部主办的“春‘社’满园,汇聚新理”校团委职能部门、各社团纳新暨迎新文化展演于3月18日下午6点在新疆理工学院风雨操场举行。校团委各职能部门和各社团齐聚操场,共同欢迎22级新生的到来。接下来就跟随新小理的脚步一起回顾那些难忘的瞬间吧!

图片

摆展位、玩特色、拼创意,校团委职能部门与学生社团各展所长,通过歌唱、舞蹈、汉服表演、竞技、动手体验等形式集中亮相,吸引了千余名学生前来观看。校团委职能部门与各类学生社团以自身特色为原点,以学生兴趣爱好为拓展,推动绚丽多彩的校园文化走进学生的生活。

纳新活动如火如荼的进行,伴随着锣鼓声,粉白相间的狮子忽闪着眼睛、跃动着身躯,开场舞《虎啸龙吟》为此次展演拉开了序幕。

图片
图片

KD街舞社用流畅动感的舞姿为我们展现学生的青春活力;爵士舞的每一步都点燃了现场的热情,动感十足的舞蹈赚足了眼球;民族舞《小白羚》和《哈特日亚》舞姿优美,每位舞者洋溢着灿烂的微笑,青春的舞台闪耀着自信的光芒。

图片

人山人海中,彼此因梦想相遇,在自己的路上奔跑呼喊,追寻生命的意义。

图片
图片

冬不拉声调婉转悠扬,低声诉说独特的民族魅力。

图片

国潮经典,永不凋落;汉服走秀,耳目一新;礼仪展示,优雅绅士,每一次不经意的回眸,都惊艳万分,呈现给观众一场视觉、听觉盛宴,展现了中华民族尊礼重义、世代相传的优良传统;《寄明月》舞蹈展示,表现了青年人的青春活力,欢快的舞蹈中尽显青春本色。

图片

除了精彩纷呈的节目表演,游园活动也深受大家的喜爱。此次“春‘社’满园,汇聚新理”校团委职能部门、各社团纳新暨迎社团文化展演也准备了各式各样的精彩小游戏:考验默契的“四人五足赛”、体现反应速度和表达能力的“你来比划我来猜”游戏、具有速度与力量双重挑战的“背背相吸”、考验身体协调能力与运气的“瞎子打鼓”等充满趣味性和挑战性的小游戏,屏幕前的你最喜欢哪一项小游戏呢?快来与小理一起分享吧!

本次纳新展演活动展现了校团委各部门日益强大的凝聚力和丰富多彩的校园文化活动,全方位、多角度展示了学生青年学子的青春力量!

所求皆如愿,所行化坦途。我们终会再见!

撰稿:郭润璐

审核:邓姣姣