助力抗疫一线,工会温暖前行
  • 作者:
  • 时间:2022-10-17
  • 点击:865
  • 来源:工会

    当前正值我校疫情防控工作的关键时期,为充分发挥工会组织助力疫情防控的重要作用,切实做好抗疫一线教职工关心关爱工作,10月17日校党委副书记谭刚前往我校物资转运点、执勤卡点、卫健办、人事处看望并慰问了坚守在抗疫一线的教职工,为他们送去了牛奶等慰问物资。

谭刚书记详细了解了当前疫情防控工作的开展情况,对抗疫一线教职工讲政治、顾大局、坚守岗位、辛苦付出表示感谢。叮嘱他们在做好工作的同时也要做好自身防护,确保以健康良好的身体状况投入到疫情防控工作中,同时鼓励他们继续发扬担当与奉献精神,切实筑牢我校疫情防控的安全网,保障广大师生的生命安全。抗疫一线教职工乌拉木·托合提表示非常感谢校领导和工会的关心慰问,防疫工作虽然辛苦,但是在学校的肯定和支持下,我们一定会发扬连续作战的精神,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情守护好我们的校园和广大教职工的安全。

抗疫路上,道阻且长,行而不辍,未来可期。校工会将继续发挥职能,践行职责,主动服务疫情防控大局,为夺取疫情防控全面胜利贡献力量。

 

撰稿人:张伟清

审核人:晏