甜蜜女人节,幸福要加“焙”——校工会举办“三八妇女节”女教职工烘焙活动
  • 作者:
  • 时间:2023-03-07
  • 点击:1388
  • 来源:校工会

 

    为增添节日氛围,丰富女教职工的业余文化生活,提升幸福感,增强凝聚力。校工会以“三八妇女节”为契机,3月6日下午,校工会组织来自各二级分工会的60余位女教职工在食品科学与工程学院415实验室举办了甜蜜女人节,幸福要加“焙”——“三八妇女节”烘焙活动,本次活动特别邀请了爱的礼物专业烘焙师对烘焙制作全过程进行指导。

 

烘焙师向大家介绍家庭蛋糕配方的使用用法,并示范教学,女同胞们化身心灵手巧的女厨神,亮出了各自的绝活,裱花、水果填充、外部装饰,经过2个小时的学习,制作出了形状各异、口感美味的小饼干和水果蛋糕,各位老师一边分享品尝自己制作的点心,一边交流,活动现场弥漫着快乐和幸福的味道。

 

本次烘焙活动内容丰富,女老师们收获满满,度过了一个快乐温馨而有意义的女神节。活动的顺利开展,不但为老师们搭建了交流平台,让老师们在忙碌的工作间隙愉悦了心情,同时也进一步增强了教职工的凝聚力和向心力。

         

 


撰稿:张伟清

审核:赵小燕